Informativa sulla Privacy

V 1.0 – 4 novembre 2020

INTRODUZIONE

Benvenuto nell’area riservata all’Informativa sulla Privacy del sito www.pragmaticplaygames.com. Il rispetto della tua privacy è una nostra priorità e per questo ci impegniamo ogni giorno per elaborare i tuoi Dati personali nel rispetto delle leggi applicabili in materia, compreso il Regolamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al
trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE
(Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – RGPD). 

Questa Informativa sulla Privacy descrive come elaboriamo le informazioni personali che raccogliamo attraverso l’utilizzo del nostro sito, il tuo diritto alla privacy e come la legge interviene per tutelarti. 

  1. Chi siamo 
  2. Il Titolare del Trattamento dei tuoi Dati personali è Pragmatic Play Limited, società costituita in Malta e con sede legale all’indirizzo 144, Tower Road, Sliema SLM1604 Malta (successivamente “la Società,” “Noi,” “Pragmatic Play,” “Nostro/a”). Lo scopo di questa informativa è quello di informarti rispetto al modo in cui raccogliamo, gestiamo, utilizziamo e conserviamo i tuoi Dati personali, nonché metterti al corrente rispetto ai tuoi diritti in materia di Trattamento dei Dati personali. 
  3. Visitando il Nostro sito e/o procedendo al caricamento dei tuoi video, dichiari di aver letto e di accettare integralmente i termini stabiliti nella presente Informativa sulla Privacy. 
  4. La Società riconosce che, nella raccolta dei tuoi Dati personali, siamo vincolati dalle leggi di Malta e pertanto tratteremo i tuoi Dati personali in conformità con il RGPD. Per qualsiasi ulteriore richiesta o domanda su come utilizziamo i tuoi Dati personali, puoi rivolgerti al nostro responsabile della Protezione dei Dati tramite il seguente indirizzo email: dpo@pragmaticplay.com 
  5. Qualsiasi avviso, domanda, richiesta o altra comunicazione indirizzata alla Società deve essere inviata tramite e-mail all’indirizzo: big.win@pragmaticplay.com. Tutte le comunicazioni effettuate tramite e-mail si considerano come ricevute il giorno lavorativo successivo al giorno della trasmissione.
  6. Definizioni 

I termini in maiuscolo nella presente Informativa avranno il significato loro assegnato dal RGPD e saranno interpretati di conseguenza. Inoltre, si applicano le seguenti definizioni: 

  • Participante – l’utente che accede al sito e vi naviga, caricando o tentando di caricare nella sezione Big Wins i video delle proprie sessioni di gioco con le slot online e i prodotti Pragmatic Play (successivamente ‘Tu’, ‘Tuo/Tuoi/Tue’); 
  • Servizi – i servizi offerti dalla Società attraverso il sito web;
  • Oggetto dell’Informativa
  • Questa Informativa sulla Privacy stabilisce i Termini e le Condizioni alle quali è soggetta la Società, allo scopo di tutelare la privacy del Participante. L’Informativa stabilisce inoltre le condizioni di raccolta ed uso dei Dati personali messe in atto per garantire la sicurezza e la riservatezza di tali Dati. 
  • La Società si riserva il diritto di modificare e aggiornare la presente Informativa sulla privacy ogni volta che lo ritenga opportuno. Qualsiasi modifica della stessa entrerà in vigore ed avrà effetto a partire dal momento in cui apparirà online sul sito. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla Privacy verranno comunicate all’utente. 
  • Princìpi del Trattamento dei Dati 
  • Riconosciamo e rispettiamo pienamente i tuoi diritti fondamentali e consideriamo la protezione dei tuoi Dati personali una nostra priorità. Di conseguenza, elaboriamo i tuoi Dati personali secondo i seguenti principi di base: 
  • Inviamo i tuoi Dati personali esclusivamente per usi leciti e corretti, e manteniamo la piena trasparenza rispetto al modo in cui gestiamo tali Dati personali; 
  • Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali solo per scopi specifici, espliciti e legittimi, come delineato nella presente Informativa sulla Privacy, e in nessun altro modo incompatibile con tali scopi; 
  • Trattiamo i tuoi Dati Personali solo nella misura in cui è necessario e appropriato agli scopi per i quali vengono raccolti; 
  • Compiamo ogni ragionevole sforzo per garantire che i tuoi Dati Personali siano accurati e, ove necessario, aggiornati rispetto alle finalità del Trattamento, adottando tutte le misure ragionevoli per eliminarli o correggerli immediatamente in caso di inesattezza; e
  • Trattiamo i tuoi dati personali in modo da garantirne la sicurezza utilizzando misure tecniche e organizzative adeguate. 
  • In generale, rispettiamo tutti gli obblighi legali applicabili, in qualità di Titolare del Trattamento dei tuoi Dati Personali. 
  • Tipologie di Dati personali raccolti 

La Società raccoglie ed elabora i seguenti Dati Personali: 

Dati personali necessari per la condivisione dei video: 

  • Indirizzo -mail 
  • Paese di residenza dell’utente 
  • Nome utente 

Dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito web: 

  • Indirizzo IP 
  • Informazioni sui dispositivi utilizzati per la navigazione 
  • Dati di comunicazione generale 
  • Informazioni relative alla tua interazione con i contenuti del sito 
  • Preferenze di navigazione all’interno del sito
  • Qualsiasi altra informazione personale che potresti aver condiviso durante il tuo utilizzo del sito. 
  • Finalità e base giuridica del Trattamento dei Dati 
  • La Società può elaborare i tuoi Dati personali per adempiere ai suoi obblighi legali e per le seguenti finalità: 
  • Amministrazione e sviluppo del sito; 
  • Garantire una migliore esperienza d’uso al Partecipante; 
  • Rilevazione, indagini e prevenzione di attività fraudolente e/o altre attività illegali, oltre che per la protezione dei tuoi diritti e dei diritti della Società stessa; 
  • Raccolta, elaborazione ed esecuzione di ricerche statistiche e/o di altro tipo e analisi di informazioni per il miglioramento del sito e dei suoi servizi; 
  • Verificare la conformità con i Termini e le Condizioni che la Società può implementare di volta in volta sul sito; 
  • La Società può trattare i tuoi Dati personali esclusivamente con il tuo legittimo consenso e per le seguenti finalità: 
  • Comunicazioni commerciali, marketing e pubblicità dei Nostri servizi o servizi di terze parti, tramite SMS, telefono, e-mail, internet, fax, posta, Social Media e/o qualsiasi altro canale di comunicazione appropriato. 
  • Per ricerche di mercato e/o analisi personalizzate, al fine di comprendere meglio le tue esigenze, preferenze, interessi, esperienze e/o abitudini di consumatore. 
  • Hai il diritto di revocare il tuo consenso al Trattamento dei tuoi Dati Personali in qualsiasi momento, scrivendo ai Nostri contatti e recapiti menzionati in questa Informativa. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del Trattamento dei Dati Personali precedente alla revoca. 
  • Destinatari dei Dati 
  • Il Trattamento dei tuoi Dati Personali da parte dei Nostri responsabili avviene in base a un contratto che obbliga tali responsabili del Trattamento allo stesso livello di protezione dei Dati garantito dalla presente Informativa, in conformità con le leggi applicabili.  
  • Non divulgheremo i tuoi Dati personali a terze parti al di fuori dell’Unione Europea. Tuttavia, nel caso in cui si verifichi un tale trasferimento di dati, adotteremo tutte le misure ragionevolmente possibili per garantire che i tuoi Dati siano trattati in modo sicuro, come all’interno dell’Unione Europea e in conformità con la presente Informativa e la legislazione applicabile. Inoltre, aggiorneremo la presente Informativa sulla Privacy per riflettere il trasferimento transfrontaliero dei Dati e le relative garanzie per la tua Privacy.  
  • Nel caso in cui ci venga espressamente richiesto da un Tribunale o da un’altra autorità amministrativa, a seguito di un’indagine relativa ad attività illecite come il riciclaggio di denaro e in qualsiasi altro caso in cui siamo legalmente obbligati a farlo, la Società può trasferire i tuoi Dati Personali all’autorità in questione, nella misura specificata dalla legge applicabile. 
  • Sicurezza e riservatezza dei Dati
  • Al fine di garantire il corretto utilizzo e l’integrità dei Dati personali dell’utente e per impedirne l’accesso, l’elaborazione, la cancellazione, l’alterazione o altro utilizzo non autorizzato o accidentale, la Società applica politiche interne appropriate e adotta tutte le misure di sicurezza organizzative, tecniche e procedurali opportune, nonché le norme tecniche in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili. 
  • Il Trattamento dei tuoi Dati Personali da parte della Società è condotto in modo da garantirne riservatezza e sicurezza, tenendo conto degli ultimi sviluppi, dei costi di implementazione e della natura, portata, contesto e finalità del Trattamento, nonché dei rischi per i tuoi diritti e le tue libertà, applicabili in ogni circostanza. 
  • I tuoi Dati Personali sono trattati esclusivamente da personale autorizzato della Società, vincolato da rigorosi obblighi di riservatezza. 
  • Trattamento dei Dati personali 
  • Conserviamo i tuoi Dati Personali per il tempo necessario a soddisfare le finalità pertinenti al Trattamento e già elencate in questa Informativa, in conformità con i principi di minimizzazione dei dati e di limitazione della conservazione. 
  • Inoltre, la Società può conservare i tuoi Dati Personali dopo la scadenza delle relative finalità di Trattamento, nei seguenti casi limitati: 
  • Nel caso in cui esista un obbligo legale ai sensi di una disposizione di legge pertinente. 
  • In caso di reclami contro la Società, per tutto il tempo necessario a difendere i Nostri diritti e interessi legittimi davanti a qualsiasi tribunale competente e qualsiasi altra autorità pubblica. 
  • Dopo il periodo di conservazione, i tuoi Dati Personali vengono cancellati dai nostri database e dai nostri sistemi. 
  • Per ulteriori informazioni sui termini di conservazione dei Dati in relazione a Dati personali specifici, contattaci all’indirizzo: dpo@pragmaticplay.com.    
  • I tuoi Diritti 
  • In materia di tutela della Privacy, hai diritto a: 
  • Richiedere l’accesso ai tuoi Dati Personali e alle informazioni relative al loro trattamento e ottenerne una copia. 
  • Richiedere la rettifica di eventuali inesattezze o di eventuali Dati personali mancanti. 
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi Dati personali. 
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali nei casi esplicitamente previsti dalla legge. 
  • Richiedere la portabilità dei tuoi Dati personali a un altro Titolare del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. 
  • Di opporti al Trattamento dei tuoi Dati Personali nei casi esplicitamente previsti dalla legge. 
  • Opporti a una decisione presa esclusivamente sulla base del Trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che abbia un impatto significativo su di te. 
  • Qualsiasi richiesta relativa alla seguente Sezione deve essere indirizzata per iscritto a: dpo@pragmaticplay.com.   
  • Risponderemo a qualsiasi tua richiesta entro un (1) mese dalla ricezione. Previo avviso, questo periodo può essere prorogato di altri due (2) mesi, se necessario, tenendo conto della complessità della richiesta e del numero di eventuali altre richieste in sospeso. In caso di rifiuto della tua richiesta, forniremo una giustificazione pertinente. 
  • Se la tua richiesta non soddisfa i requisiti della legge applicabile, ci riserviamo il diritto di: (a) imporre una tariffa ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi per fornire le informazioni o comunicare o eseguire l’azione richiesta, o (b) rifiutare la tua richiesta. 
  • In caso di dubbi sull’identità della persona fisica che presenta la richiesta, ci riserviamo il diritto di richiedere ulteriori informazioni necessarie per confermare la sua identità. 
  • Se credi che i tuoi diritti alla Privacy siano stati violati, hai il diritto di presentare un reclamo all’Ufficio del Commissario per l’Informazione e la Protezione dei Dati sul seguente sito web: https://idpc.org.mt/ 
  • I tuoi obblighi 
  • Utilizzando il nostro sito Web e fornendo i tuoi Dati Personali, riconosci di essere tenuto a fornire dati veritieri, accurati e completi come richiesto dalla Società. Inoltre, dovrai informarci di eventuali modifiche alle tue informazioni in modo da assicurarti che siano aggiornate e accurate. 
  • Se viene riscontrata una violazione dei tuoi obblighi o se abbiamo il ragionevole sospetto che le informazioni fornite siano false, incomplete o in qualsiasi modo contrarie alla legge applicabile o alla presente Informativa sulla Privacy, ci riserviamo il diritto di rimuovere qualsiasi video inviato e chiudere qualsiasi account da te creato, immediatamente e senza preavviso.  
  • Cookie 
  • Il nostro sito fa uso di Cookie e tecnologie similie. Per ulteriori informazioni scopri come Pragmatic Play Games gestice i Cookie.

I contenuti di Pragmatic Play sono destinati ad adulti di 18 anni o più

Si prega di confermare il requisito dell'età legale per continuare.