KEBIJAKAN PRIVASI

PENGANTAR 

Selamat datang di Kebijakan Privasi kami terkait dengan penggunaan Situs www.pragmaticplay.com. Kami menghormati privasi Anda dan berkomitmen untuk melindungi data dan pemrosesan pribadi Anda sesuai dengan hukum yang berlaku termasuk namun tidak terbatas pada Peraturan (UE) 2016/679) Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016 tentang perlindungan orang perseorangan terkait dengan pemrosesan data pribadi dan pergerakan bebas data tersebut, dan pencabutan Petunjuk 95/46 / EC (Peraturan Perlindungan Data Umum) – “GDPR”. 

Kebijakan Privasi ini akan memberi tahu Anda bagaimana kami menjaga data pribadi Anda ketika Anda mengunjungi Situs web kami, dan memberi tahu Anda tentang hak privasi Anda dan bagaimana hukum melindungi Anda. 

1. Siapa Kami 

Pengontrol Data Data Pribadi Anda adalah PragmaticPlay Limited, sebuah perusahaan yang didirikan di Malta yang memiliki alamat terdaftar di 144, Tower Road, Siema, Malta (“Perusahaan,” “Kami,” “Kami,” “Milik Kami”). Tujuan Kebijakan Privasi ini adalah untuk memberi tahu Anda tentang bagaimana Perusahaan mengumpulkan, memproses, menggunakan, menyimpan, dan melindungi Data Pribadi Anda serta hak-hak Anda sehubungan dengan pemrosesan Data Pribadi Anda. 

Dengan mengunjungi Situs Web Kami dan berpartisipasi dalam Kampanye, Anda dengan ini mengakui telah membaca dan menerima sepenuhnya ketentuan yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini. 

Perusahaan mengakui bahwa, dalam mengumpulkan Data Pribadi Anda, Kami terikat oleh hukum Inggris dan Wales dan akan memproses Data Pribadi Anda sesuai dengan GDPR. Untuk permintaan atau pertanyaan lebih lanjut tentang bagaimana Kami menggunakan Data Pribadi Anda, Anda dapat menghubungi Petugas Perlindungan Data Kami melalui alamat email berikut: dpo@pragmaticplay.com. 

Setiap pemberitahuan, permintaan, atau komunikasi lain yang Anda tujukan ke Perusahaan akan dikirim melalui email ke legal@pragmaticplay.com. Semua komunikasi yang dilakukan melalui email akan dianggap diterima pada hari kerja setelah hari pengiriman. 

2. Definisi 

Istilah dalam huruf besar dalam Kebijakan ini akan memiliki arti yang ditetapkan padanya di bawah GDPR atau Syarat dan Ketentuan Situs Web ini dan akan ditafsirkan sebagaimana mestinya. Selanjutnya, definisi berikut akan berlaku: 

  • Pengguna – mengakses dan menjelajahi Situs Web (‘Anda’, ‘Milik Anda’); 
  • Layanan – layanan yang disediakan oleh Perusahaan melalui Website. 

3. Pokok Subyek

Kebijakan Privasi ini menetapkan syarat dan ketentuan yang diikuti Perusahaan untuk melindungi privasi Pengguna. Ini menjelaskan kondisi di mana Kami melakukan pengumpulan dan pemrosesan Data Pribadi Anda untuk memastikan keamanan dan kerahasiaannya. 

Perusahaan berhak untuk mengubah dan memperbarui Kebijakan Privasi ini, kapan pun dianggap perlu, dan setiap perubahannya akan berlaku dan berlaku sejak muncul secara online di Situs Web. Modifikasi substansial apa pun pada Kebijakan Privasi ini akan dikomunikasikan kepada Anda. 

4. Prinsip Pengolahan Data 

Kami sepenuhnya menghormati hak-hak dasar Anda dan menganggap perlindungan Data Pribadi Anda sebagai prioritas. Karenanya, saat memproses Data Pribadi Anda, Kami mengikuti prinsip-prinsip dasar berikut: 

  • Kami mengirimkan Data Pribadi Anda hanya untuk pemrosesan yang sah dan adil, dan Kami menjaga transparansi penuh sehubungan dengan cara Kami menangani Data Pribadi Anda; 
  • Kami mengumpulkan dan memproses Data Pribadi Anda hanya untuk tujuan tertentu, eksplisit, dan sah sebagaimana diuraikan dalam Kebijakan Privasi ini, dan Kami tidak memprosesnya lebih lanjut dengan cara apa pun yang tidak sesuai dengan tujuan ini; 
  • Kami memproses Data Pribadi Anda hanya sejauh diperlukan dan sesuai dengan tujuan pengumpulannya; 
  • Kami melakukan upaya yang wajar untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda akurat dan, jika perlu, diperbarui sehubungan dengan tujuan pemrosesan, mengambil semua langkah yang wajar untuk segera menghapus atau memperbaikinya jika terjadi ketidakakuratan; dan 
  • Kami memproses Data Pribadi Anda dengan cara yang menjamin keamanannya dengan menggunakan langkah-langkah teknis dan organisasi yang sesuai. 

Secara umum, Kami mematuhi semua kewajiban hukum yang berlaku, sebagai Pengontrol Data dari Data Pribadi Anda. 

5. Jenis Data Pribadi yang Dikumpulkan 

Perusahaan dapat mengumpulkan dan memproses Data Pribadi berikut: 

Data Pribadi setelah mengakses Situs Web: 

  • Alamat IP 
  • Konfirmasi usia 
  • Data perangkat pengguna 
  • Data komunikasi umum 
  • Pencarian data 
  • Informasi tentang preferensi pengguna terkait Situs Web 

6. Tujuan dan Dasar Hukum Pengolahan Data 

Perusahaan dapat memproses Data Pribadi Anda untuk memenuhi kewajibannya berdasarkan Syarat dan Ketentuan, untuk mematuhi kewajiban hukumnya dan untuk tujuan berikut: 

  • Administrasi dan pengembangan Situs Web; 
  • Peningkatan pengalaman Pengguna; 
  • Deteksi, investigasi, dan pencegahan aktivitas penipuan dan aktivitas ilegal lainnya serta perlindungan hak dan hak Perusahaan Anda; 
  • Mengumpulkan, memproses dan melakukan penelitian statistik dan lainnya beserta analisis informasi untuk peningkatan Situs Web dan Layanan; 
  • Memverifikasi kepatuhan terhadap Syarat dan Ketentuan Situs Web. 

Perusahaan dapat meminta dan memproses Data Pribadi tambahan hanya dengan persetujuan Anda yang sah untuk tujuan berikut: 

  • Untuk tujuan komunikasi komersial, pemasaran dan periklanan Layanan Kami atau Layanan pihak ketiga melalui SMS, telepon, email, internet, faks, surat, media sosial dan / atau saluran komunikasi lain yang sesuai. 
  • Untuk tujuan riset pasar dan / atau analisis yang dipersonifikasikan untuk lebih memahami kebutuhan, preferensi, minat, pengalaman, dan / atau kebiasaan Anda sebagai konsumen. 

Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda atas pemrosesan Data Pribadi Anda oleh Kami kapan saja secara tertulis ke rincian kontak Kami yang disebutkan dalam Kebijakan ini. Pencabutan persetujuan Anda tidak mempengaruhi keabsahan perlakuan Data Pribadi Anda sebelum pencabutannya. 

7. Penerima Data 

Pemrosesan Data Pribadi Anda oleh Pemroses Data Kami dilakukan di bawah kontrak yang mewajibkan Pemroses Data ke tingkat perlindungan data yang sama yang diberikan berdasarkan Kebijakan Privasi ini sesuai dengan hukum yang berlaku. 

Kami tidak akan mengungkapkan Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga mana pun di luar Uni Eropa. Namun, jika terjadi transfer data, Kami akan mengambil semua langkah yang wajar untuk memastikan bahwa data Anda diperlakukan seaman mungkin di dalam Uni Eropa dan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan undang-undang yang berlaku. Selain itu, Kami akan memperbarui Kebijakan Privasi ini untuk mencerminkan transfer data lintas-batas dan pengamanan yang relevan untuk privasi Anda. 

Jika Kami diharuskan oleh pengadilan atau otoritas administratif lainnya, sesuai dengan penyelidikan yang berkaitan dengan kegiatan yang melanggar hukum seperti pencucian uang dan dalam kasus lain apa pun di mana Kami terikat secara hukum untuk melakukannya, Perusahaan dapat mentransfer Data Pribadi Anda ke otoritas publik sejauh yang ditentukan oleh hukum yang berlaku. 

8. Keamanan dan Kerahasiaan Data 

Untuk memastikan penggunaan yang tepat dan integritas Data Pribadi Anda dan untuk mencegah akses, pemrosesan, penghapusan, pengubahan, atau penggunaan lain yang tidak sah atau tidak disengaja, Perusahaan menerapkan kebijakan internal yang sesuai dan mengambil semua tindakan pengamanan organisasi, teknis dan prosedural yang sesuai sebagai standar teknis, sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. 

Pemrosesan Data Pribadi Anda oleh Perusahaan dilakukan dengan cara yang memastikan kerahasiaan dan keamanan, dengan mempertimbangkan perkembangan terkini, biaya implementasi dan sifat, ruang lingkup, konteks dan tujuan pemrosesan, serta risiko untuk hak-hak Anda, yang berlaku dalam setiap keadaan. 

Data Pribadi Anda diproses hanya oleh personel resmi Perusahaan, terikat oleh kewajiban kerahasiaan yang ketat. 

9. Penyimpanan Data Pribadi 

Kami menyimpan Data Pribadi Anda selama diperlukan untuk memenuhi tujuan pemrosesan yang relevan yang dijelaskan dalam Kebijakan ini, sesuai dengan prinsip Minimisasi Data dan Batasan Penyimpanan. 

Selanjutnya, Perusahaan dapat menyimpan Data Pribadi Anda setelah berakhirnya tujuan pemrosesan yang relevan dalam kasus terbatas berikut: 

  • Dalam hal terdapat kewajiban hukum berdasarkan ketentuan perundang-undangan yang relevan. 
  • Dalam kasus klaim apa pun terhadap Perusahaan, selama diperlukan untuk mempertahankan hak dan kepentingan sah Kami di hadapan pengadilan yang kompeten dan otoritas publik lainnya. 

Setelah periode penyimpanan, Data Pribadi Anda dihapus dari database dan sistem Kami. 

Untuk informasi lebih lanjut tentang ketentuan penyimpanan data sehubungan dengan Data Pribadi tertentu, silakan hubungi Kami di dpo@pragmaticplay.com. 

10. Hak Anda 

Anda berhak: 

  • Untuk meminta akses ke Data Pribadi Anda dan informasi terkait dengan pemrosesannya dan mendapatkan salinannya. 
  • Untuk meminta perbaikan atas ketidakakuratan atau Data Pribadi Anda yang hilang. 
  • Untuk meminta penghapusan Data Pribadi Anda. 
  • Untuk meminta pembatasan pemrosesan Data Pribadi Anda dalam kasus-kasus yang secara eksplisit ditentukan oleh hukum. 
  • Untuk meminta portabilitas Data Pribadi Anda ke Pengontrol Data lain dalam format terstruktur, umum digunakan, dan dapat dibaca mesin. 
  • Untuk menolak pemrosesan Data Pribadi Anda dalam kasus-kasus yang secara eksplisit ditentukan oleh hukum. 
  • Untuk menolak keputusan yang diambil semata-mata atas dasar pemrosesan otomatis, termasuk pembuatan profil, yang berdampak pada Anda atau secara signifikan memengaruhi Anda. 

Setiap permintaan yang relevan dengan Bagian 10 ini harus dialamatkan secara tertulis ke dpo@pragmaticplay.com. 

Kami akan menanggapi semua permintaan Anda dalam waktu satu (1) bulan sejak diterimanya. Dengan pemberitahuan sebelumnya, periode ini dapat diperpanjang dua (2) bulan lagi jika perlu, dengan mempertimbangkan kompleksitas permintaan dan jumlah permintaan tertunda lainnya. Jika permintaan Anda ditolak, Kami akan memberikan justifikasi yang relevan. 

Jika permintaan Anda tidak memenuhi persyaratan hukum yang berlaku, Kami berhak untuk: (a) mengenakan biaya yang wajar, dengan mempertimbangkan biaya administrasi untuk memberikan informasi atau mengkomunikasikan atau melaksanakan tindakan yang diminta, atau (b) menolak Permintaan Anda. 

Jika ada keraguan tentang identitas individu yang mengirimkan permintaan, Kami berhak meminta penyediaan informasi tambahan yang diperlukan untuk mengkonfirmasi identitas mereka. 

Jika hak Anda dilanggar, Anda berhak untuk mengajukan keluhan kepada Kantor Komisaris Perlindungan Data dan Informasi di situs web berikut: https://idpc.org.mt/

11. Kewajiban Anda 

Dengan menggunakan Situs Web Kami dan dengan memberikan Data Pribadi Anda, Anda mengakui bahwa Anda diharuskan untuk memberikan data Anda yang sebenarnya, akurat dan lengkap seperti yang diminta oleh Perusahaan. Selain itu, Anda harus memberi tahu Kami tentang perubahan apa pun pada informasi Anda untuk memastikan informasi itu selalu terkini dan akurat. 

Jika Anda ditemukan melanggar kewajiban Anda atau jika Kami memiliki kecurigaan yang wajar bahwa informasi yang Anda berikan salah atau tidak lengkap atau dengan cara apa pun bertentangan dengan hukum yang berlaku atau Kebijakan Privasi ini, Kami berhak untuk menolak aplikasi Anda untuk pendaftaran atau untuk menangguhkan atau menghentikan Akun Anda segera tanpa pemberitahuan. Dalam hal ini, Anda tidak berhak atas kompensasi apa pun atas penolakan aplikasi Anda, atau penangguhan atau penghentian Akun Anda. 

12. Cookies 

Situs Web kami menggunakan cookie. Untuk informasi lebih lanjut, harap tinjau Kebijakan Cookie Kami. 

Konten Pragmatic Play ditujukan untuk yang berusia 18 tahun ke atas

Mohon konfirmasikan bahwa Anda memenuhi persyaratan usia legal untuk melanjutkan