Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

Bienvenido a nuestra política de privacidad relacionada con el uso del sitio web www.pragmaticplay.com. Respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus datos personales y su tratamiento de acuerdo con la legislación aplicable, incluido, entre otros, el Reglamento (UE) 2016/679) del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) – el «RGPD».

Esta Política de Privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro Sitio Web, y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo le protege la ley.

  1. Quiénes somos

El responsable del tratamiento de sus datos personales es PragmaticPlay Limited, una empresa constituida en Malta con domicilio social en 144, Tower Road, Siema, Malta (la «Empresa», «Nosotros», «Nos», «Nuestro»). El propósito de esta Política de Privacidad es informarle de cómo la Compañía recoge, procesa, utiliza, almacena y protege sus datos personales, así como sus derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales.

  • Al visitar nuestro sitio web y participar en la Campaña, usted reconoce haber leído y aceptado plenamente los términos establecidos en esta Política de Privacidad.
  • La Empresa reconoce que, al recopilar Sus Datos Personales, estamos sujetos a las leyes de Inglaterra y Gales y procesaremos Sus Datos Personales de acuerdo con el GDPR. Para cualquier otra solicitud o consulta sobre cómo utilizamos Sus Datos Personales, puede dirigirse a Nuestro Responsable de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@pragmaticplay.com.
  • Cualquier notificación, demanda, solicitud u otra comunicación que Usted dirija a la Compañía deberá ser enviada por correo electrónico a legal@pragmaticplay.com. Toda comunicación realizada por correo electrónico se considerará recibida el día hábil siguiente al día de la transmisión.
  1. Definiciones

Los términos en mayúsculas de esta Política tendrán el significado que se les asigna en el GDPR o en los Términos y Condiciones de este sitio web y se interpretarán en consecuencia. Además, se aplicarán las siguientes definiciones:

  • Usuario: accede y navega por el Sitio Web («Usted», «Su»);
  • Servicios: los servicios prestados por la Compañía a través del Sitio Web.
  1. Objeto
  • Esta Política de Privacidad establece los términos y condiciones que la Empresa sigue para proteger la privacidad de sus Usuarios. Describe las condiciones en las que la Empresa realiza la recogida y el tratamiento de sus datos personales con el fin de garantizar su seguridad y confidencialidad.
  • La Empresa se reserva el derecho de modificar y actualizar esta Política de Privacidad, siempre que lo considere oportuno, y cualquier cambio en la misma entrará en vigor y efecto desde el momento en que aparezca online en el Sitio Web. Cualquier modificación sustancial de esta Política de Privacidad le será comunicada.
  1. Declaración de principios sobre el tratamiento de datos
  • Respetamos plenamente sus derechos fundamentales y consideramos que la protección de sus datos personales es una prioridad. En consecuencia, al procesar sus datos personales, seguimos los siguientes principios básicos:
    • Sometemos Sus Datos Personales únicamente a un tratamiento lícito y justo, y mantenemos una total transparencia respecto a la forma en que tratamos Sus Datos Personales;
    • Recogemos y procesamos sus Datos Personales solo para fines específicos, explícitos y legítimos, tal y como se indica en esta Política de Privacidad, y no los procesamos de ninguna manera incompatible con estos fines;
    • Tratamos sus datos personales solo en la medida en que sea necesario y apropiado para los fines para los que se recogen;
    • Hacemos esfuerzos razonables para garantizar que sus datos personales sean exactos y, cuando sea necesario, estén actualizados con respecto a los fines del tratamiento, tomando todas las medidas razonables para eliminarlos o corregirlos inmediatamente en caso de inexactitud; y
    • Tratamos Sus Datos Personales de forma que se garantice su seguridad mediante el uso de medidas técnicas y organizativas adecuadas.
  • En general, cumplimos con todas las obligaciones legales aplicables, como responsables del tratamiento de sus datos personales.

Tipos de datos personales recogidos

La empresa puede recoger y procesar los siguientes datos personales:

Datos Personales al acceder al Sitio Web:

  • Dirección IP
  • Confirmación de la edad
  • Datos del dispositivo del usuario
  • Datos generales de comunicación
  • Datos de navegación
  • Información sobre las preferencias del usuario respecto al sitio web
  1. Objetivos y base legal para el tratamiento de datos
  • La Compañía puede procesar Sus Datos Personales para cumplir con sus obligaciones bajo los Términos y Condiciones, para cumplir con sus obligaciones legales y para los siguientes propósitos:
    • Administración y desarrollo del Sitio Web;
    • Mejora de la experiencia del Usuario;
    • Detección, investigación y prevención de actividades fraudulentas y otras actividades ilegales y protección de sus derechos y de los derechos de la Compañía;
    • Recogida, procesamiento y realización de estudios estadísticos y de otro tipo y análisis de la información para mejorar el sitio web y los servicios;
    • Verificar el cumplimiento de los Términos y Condiciones del Sitio Web.
  • La Empresa puede solicitar y procesar datos personales adicionales solo con su consentimiento legal para los siguientes fines:
    • Para fines de comunicación comercial, marketing y publicidad de Nuestros Servicios o de Servicios de terceros a través de SMS, teléfono, correo electrónico, Internet, fax, correo, redes sociales y/o cualquier otro canal de comunicación apropiado.
    • Para fines de investigación de mercado y/o análisis personalizados para comprender mejor sus necesidades, preferencias, intereses, experiencias y/o hábitos como consumidor.
  • Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a nuestros datos de contacto mencionados en esta Política. La retirada de Su consentimiento no afecta a la licitud del tratamiento de Sus Datos Personales anterior a su revocación.
  1. Destinatarios de los datos
  • El tratamiento de Sus Datos Personales por parte de Nuestros Procesadores de Datos se realiza en virtud de un contrato que obliga a los Procesadores de Datos al mismo nivel de protección de datos previsto en esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable.
  • No revelaremos sus datos personales a terceros fuera de la Unión Europea. Sin embargo, en el caso de que se produzca dicha transferencia de datos, tomaremos todas las medidas razonables posibles para garantizar que sus datos sean tratados con la misma seguridad que dentro de la Unión Europea y de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable. Además, actualizaremos esta Política de Privacidad para reflejar la transferencia transfronteriza de datos y las salvaguardias pertinentes para su privacidad.
  • En el caso de que seamos requeridos por un tribunal u otra autoridad administrativa, en virtud de una investigación relacionada con actividades ilícitas, como el blanqueo de dinero, y en cualquier otro caso en que estemos legalmente obligados a hacerlo, la empresa podrá transferir sus datos personales a las autoridades públicas en la medida especificada por la legislación aplicable.
  1. Seguridad y confidencialidad de los datos
  • Con el fin de garantizar el uso adecuado y la integridad de Sus Datos Personales y evitar el acceso, el tratamiento, la eliminación, la alteración u otro uso no autorizado o accidental, la Empresa aplica políticas internas adecuadas y toma todas las medidas de seguridad organizativas, técnicas y de procedimiento apropiadas, así como las normas técnicas, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables.
  • El tratamiento de Sus Datos Personales por parte de la Empresa se lleva a cabo de forma que se garantice la confidencialidad y la seguridad, teniendo en cuenta los últimos avances, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos para Sus derechos y libertades, que sean aplicables en cada circunstancia.
  • Sus Datos Personales son tratados únicamente por personal autorizado de la Empresa, sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad.
  1. Conservación de los Datos Personales
  • Conservamos Sus Datos Personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines pertinentes del tratamiento explicados en esta Política, de acuerdo con los principios de minimización y limitación del almacenamiento de datos.
  • Además, la Compañía puede retener Sus Datos Personales después de la expiración de los propósitos de procesamiento pertinentes en los siguientes casos limitados:
    • En caso de que exista una obligación legal en virtud de una disposición legal pertinente.
    • En caso de cualquier reclamación contra la Empresa, durante el tiempo necesario para defender Nuestros derechos e intereses legítimos ante cualquier tribunal competente y cualquier otra autoridad pública.
  • Una vez transcurrido el periodo de almacenamiento, sus datos personales se eliminan de nuestras bases de datos y sistemas.
  • Para obtener más información sobre los términos de almacenamiento de datos en relación con datos personales específicos, póngase en contacto con nosotros en dpo@pragmaticplay.com.   
  1. Sus derechos
  • Usted tiene derecho a:
    • A solicitar el acceso a Sus Datos Personales y a la información relacionada con su tratamiento y a obtener una copia de los mismos.
    • Solicitar la rectificación de cualquier inexactitud o de cualquiera de sus Datos Personales que falten.
    • Solicitar la supresión de Sus Datos Personales.
    • A solicitar la limitación del tratamiento de Sus Datos Personales en los casos explícitamente previstos por la ley.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y legible por medios informáticos.
    • Oponerse al tratamiento de sus datos personales en los casos explícitamente previstos por la ley.
    • A oponerse a una decisión tomada únicamente sobre la base de un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que tenga un impacto sobre Usted o le afecte significativamente.
  • Cualquier solicitud relacionada con esta sección 10 debe dirigirse por escrito a dpo@pragmaticplay.com.  
  • Responderemos a cualquiera de sus solicitudes en el plazo de un (1) mes desde su recepción. Previo aviso, este plazo podrá ampliarse en otros dos (2) meses si es necesario, teniendo en cuenta la complejidad de la solicitud y el número de otras solicitudes pendientes. En caso de que se rechace su solicitud, le proporcionaremos la justificación pertinente.
  • Si su solicitud no cumple los requisitos de la legislación aplicable, nos reservamos el derecho de (a) imponer una tasa razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos de proporcionar la información o comunicar o ejecutar la acción solicitada, o (b) rechazar Su solicitud.
  • Si existen dudas sobre la identidad de la persona que presenta la solicitud, nos reservamos el derecho de solicitar el suministro de la información adicional necesaria para confirmar su identidad.
  • Si se infringen Sus derechos, Usted tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos en el siguiente sitio web: https://idpc.org.mt/.
  1. Sus obligaciones
  • Al utilizar nuestro sitio web y al proporcionar sus datos personales, usted reconoce que está obligado a proporcionar sus datos reales, exactos y completos, tal y como lo solicita la empresa. Además, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca en sus datos para garantizar que se mantengan actualizados y exactos.
  • Si se comprueba que incumple sus obligaciones o si tenemos sospechas razonables de que la información que proporciona es falsa o incompleta o de alguna manera contraria a la legislación aplicable o a esta Política de Privacidad, nos reservamos el derecho a rechazar su solicitud de registro o a suspender o cancelar su cuenta inmediatamente sin previo aviso. En ese caso, Usted no tiene derecho a ninguna compensación debido al rechazo de Su solicitud, o a la suspensión o cancelación de Su Cuenta.
  1. Cookies

El contenido de Pragmatic Play está destinado a personas de 18 años o más

Por favor, confirma que cumples con el requisito de edad legal para continuar