POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INTRODUCTION

Bienvenue dans notre politique de confidentialité relative à l’utilisation du site internet www.pragmaticplay.com. Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles et à les traiter conformément aux lois applicables, y compris, mais sans s’y limiter, le Règlement (UE) 2016/679) du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données) – le  » GDPR « .

La présente politique de confidentialité vous informera de la manière dont nous prenons soin de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web, et vous informera de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

  1. Qui sommes-nous ?

Le contrôleur de données de vos données personnelles est PragmaticPlay Limited, une société constituée à Malte et dont le siège social est situé au 144, Tower Road, Siema, Malte (la « Société », « Nous », « Notre », « Nos »). L’objectif de cette politique de confidentialité est de vous informer de la manière dont la Société collecte, traite, utilise, stocke et protège vos données personnelles, ainsi que de vos droits en matière de traitement de vos données personnelles.

  • En visitant Notre Site Internet et en participant à la Campagne, Vous reconnaissez par la présente avoir lu et accepté pleinement les conditions énoncées dans la présente Politique de confidentialité.
  • La Société reconnaît que, dans le cadre de la collecte de Vos Données personnelles, Nous sommes liés par les lois de l’Angleterre et du Pays de Galles et traiterons Vos Données personnelles conformément au GDPR. Pour toute autre demande ou requête concernant la manière dont Nous utilisons Vos Données Personnelles, Vous pouvez vous adresser à Notre Délégué à la Protection des Données par le biais de l’adresse électronique suivante : dpo@pragmaticplay.com.
  • Tout avis, demande, requête ou autre communication que Vous adressez à la Société doit être envoyé par e-mail à legal@pragmaticplay.com. Toute communication effectuée par e-mail sera considérée comme reçue le jour ouvrable suivant le jour de la transmission. 
  1. Définitions

Les termes commençant par une majuscule dans la présente politique ont la signification qui leur est attribuée en vertu du GDPR ou des conditions générales de ce site Web et doivent être interprétés en conséquence. En outre, les définitions suivantes s’appliquent :

  • Utilisateur – accède et navigue sur le site Web ( » Vous « ,  » Votre « ) ;
  • Services – les services fournis par la Société par le biais du Site Internet.
  1. Matière à traiter
  • La présente politique de confidentialité énonce les conditions que la Société suit afin de protéger la vie privée de ses Utilisateurs. Elle décrit les conditions dans lesquelles Nous effectuons toute collecte et tout traitement de Vos Données Personnelles afin d’en assurer la sécurité et la confidentialité.
  • La Société se réserve le droit de modifier et de mettre à jour la présente Politique de Confidentialité, chaque fois qu’elle le jugera opportun, et toute modification de celle-ci entrera en vigueur dès sa mise en ligne sur le Site. Toute modification substantielle de la présente Politique de confidentialité vous sera communiquée.

       4.  Principes du traitement des données

  • Nous respectons pleinement Vos droits fondamentaux et considérons la protection de Vos Données Personnelles comme une priorité. Par conséquent, lors du traitement de Vos Données Personnelles, Nous suivons les principes de base suivants :
  • Nous soumettons Vos Données personnelles uniquement à un traitement légal et équitable, et Nous maintenons une transparence totale vis-à-vis de la manière dont Nous traitons Vos Données personnelles ;
  •  Nous ne collectons et ne traitons Vos Données Personnelles qu’à des fins spécifiques, explicites et légitimes telles que décrites dans la présente Politique de Confidentialité, et Nous ne les traitons pas davantage d’une manière incompatible avec ces fins ;
  • Nous ne traitons Vos Données Personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire et approprié aux fins pour lesquelles elles sont collectées ;
  • Nous faisons des efforts raisonnables pour nous assurer que Vos Données Personnelles sont exactes et, si nécessaire, mises à jour au regard des finalités du traitement, en prenant toutes les mesures raisonnables pour les supprimer ou les corriger immédiatement en cas d’inexactitude ; et
  • Nous traitons Vos Données personnelles de manière à garantir leur sécurité en utilisant des mesures techniques et organisationnelles appropriées.
  • De manière générale, Nous nous conformons à toutes les lois applicables aux obligations statutaires, en tant que Responsable du traitement de Vos Données Personnelles.

Types de données personnelles collectées

La Société peut collecter et traiter les Données personnelles suivantes :

Données personnelles lors de l’accès au Site Internet :

  • Adresse IP
  • Confirmation de l’âge
  • Données relatives à l’appareil de l’utilisateur
  • Données générales de communication
  • Données de navigation
  • Informations sur les préférences de l’utilisateur concernant le site Web

      6.   Fins et base juridique du traitement des données

La Société peut traiter Vos Données personnelles pour remplir ses obligations en vertu des Conditions générales, pour se conformer à ses obligations légales et aux fins suivantes :

  • Administration et développement du Site internet ;
  •  Amélioration de l’expérience de l’Utilisateur ;
  •  Détection, enquête et prévention d’activités frauduleuses et d’autres activités illégales et protection de vos droits et des droits de la Société ;
  • La collecte, le traitement et la réalisation de statistiques et autres recherches et analyses d’informations pour l’amélioration du Site Internet et des Services ;
  • La vérification du respect des conditions générales du Site Internet.
  • La Société peut demander et traiter des Données personnelles supplémentaires uniquement avec votre consentement légitime aux fins suivantes :
  • Aux fins de communication commerciale, de marketing et de publicité de Nos Services ou de Services tiers par SMS, téléphone, e-mail, internet, fax, courrier, médias sociaux et/ou tout autre canal de communication approprié.
  • À des fins d’études de marché personnalisées et/ou d’analyse pour mieux comprendre Vos besoins, préférences, intérêts, expériences et / ou habitudes en tant que consommateur.
  • Vous avez le droit de retirer Votre consentement à Notre traitement de Vos Données Personnelles à tout moment en écrivant à Nos coordonnées mentionnées dans cette Politique. Le retrait de Votre consentement n’affecte pas la légalité du traitement de Vos Données personnelles avant sa révocation.

      7.   Destinataires des données

  • Le traitement de Vos Données Personnelles par Nos Destinataires de Données est effectué en vertu d’un contrat obligeant les Destinataires de Données au même niveau de protection des données que celui prévu par la présente Politique de Confidentialité, conformément aux lois applicables.
  • Nous ne divulguerons pas Vos Données personnelles à des tiers en dehors de l’Union européenne. Toutefois, dans le cas où un tel transfert de données se produirait, Nous prendrons toutes les mesures raisonnables possibles pour garantir que Vos données sont traitées de manière aussi sûre qu’au sein de l’Union européenne et conformément à la présente Politique de confidentialité et à la législation applicable. En outre, Nous mettrons à jour la présente Politique de confidentialité afin de refléter le transfert transfrontalier de données et les mesures de protection pertinentes pour Votre vie privée.
  • Dans le cas où Nous sommes requis par un tribunal ou une autre autorité administrative, dans le cadre d’une enquête relative à des activités illégales telles que le blanchiment d’argent et dans tout autre cas où Nous sommes légalement tenus de le faire, la Société peut transférer Vos Données personnelles aux autorités publiques dans la mesure spécifiée par la loi applicable.

      8.   Sécurité et confidentialité des données

  • Afin d’assurer la bonne utilisation et l’intégrité de Vos Données Personnelles et d’empêcher tout accès, traitement, suppression, modification ou autre utilisation non autorisée ou accidentelle, la Société applique des politiques internes appropriées et prend toutes les mesures de sécurité organisationnelles, techniques et procédurales appropriées, ainsi que des normes techniques, conformément aux lois et réglementations applicables.
  • Le traitement de Vos Données Personnelles par la Société est effectué de manière à garantir la confidentialité et la sécurité, en tenant compte des derniers développements, des coûts de mise en œuvre et de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement, ainsi que des risques pour Vos droits et libertés, qui sont applicables dans chaque circonstance.
  • Vos Données Personnelles sont traitées uniquement par le personnel autorisé de la Société, tenu à de strictes obligations de confidentialité.

      9.   Conservation des Données Personnelles

  • Nous conservons Vos Données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités de traitement pertinentes expliquées dans la présente Politique, conformément aux principes de Minimisation des données et de Limitation du stockage.
  • En outre, la Société peut conserver Vos Données personnelles après l’expiration des finalités de traitement pertinentes dans les cas limités suivants :
  • Dans le cas où il existe une obligation légale en vertu d’une disposition légale pertinente.
  • En cas de réclamation contre la Société, aussi longtemps que nécessaire pour défendre Nos droits et intérêts légitimes devant tout tribunal compétent et toute autre autorité publique.
  • À l’issue de la période de conservation, Vos Données personnelles sont effacées de Nos bases de données et systèmes.
  • Pour plus d’informations sur les conditions de conservation des données en relation avec des Données personnelles spécifiques, veuillez Nous contacter à l’adresse dpo@pragmaticplay.com.   

    10.  Vos droits

  • Vous avez le droit :
  • De demander l’accès à Vos Données personnelles et aux informations relatives à leur traitement et d’en obtenir une copie.
  • De demander la rectification de toute inexactitude ou de toute donnée personnelle manquante.
  • De demander l’effacement de vos données personnelles.
  • Demander la restriction du traitement de vos données personnelles dans les cas explicitement prévus par la loi.
  • Demander la portabilité de Vos Données Personnelles à un autre Contrôleur de Données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
  • S’opposer au traitement de Vos Données Personnelles dans les cas explicitement prévus par la loi.
  • S’opposer à une décision prise uniquement sur la base d’un traitement automatisé, y compris le profilage, qui a un impact sur Vous ou Vous affecte de manière significative.
  • Toute demande relative à la présente section 10 doit être adressée par écrit à dpo@pragmaticplay.com.  
  • Nous répondrons à vos demandes dans un délai d’un (1) mois à compter de leur réception. Sur notification préalable, ce délai peut être prolongé de deux (2) mois supplémentaires si nécessaire, en tenant compte de la complexité de la demande et du nombre d’autres demandes en cours. En cas de rejet de Votre demande, Nous fournirons une justification pertinente.
  • Si Votre demande ne répond pas aux exigences de la loi applicable, Nous nous réservons le droit soit de : (a) d’imposer des frais raisonnables, en tenant compte des coûts administratifs liés à la fourniture des informations ou à la communication ou l’exécution de l’action demandée, ou (b) de rejeter Votre demande.
  • S’il existe des doutes quant à l’identité de la personne qui soumet la demande, Nous nous réservons le droit de demander la fourniture d’informations supplémentaires nécessaires pour confirmer son identité.
  • Si Vos droits sont violés, Vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du Commissaire à l’information et à la protection des données sur le site web suivant : https://idpc.org.mt/.

    11.   Vos obligations

  • En utilisant Notre Site Web et en fournissant Vos Données Personnelles, Vous reconnaissez que Vous êtes tenu de fournir Vos données réelles, exactes et complètes comme demandé par la Société. En outre, Vous devez Nous informer de toute modification de Vos informations afin de garantir leur mise à jour et leur exactitude.
  • S’il s’avère que Vous ne respectez pas Vos obligations ou si Nous avons des soupçons raisonnables que les informations que Vous fournissez sont fausses ou incomplètes ou contraires de quelque manière que ce soit à la loi applicable ou à la présente Politique de confidentialité, Nous conservons le droit de rejeter Votre demande d’inscription ou de suspendre ou résilier Votre Compte immédiatement sans préavis. Dans ce cas, Vous n’avez droit à aucune compensation en raison du rejet de Votre demande d’inscription, ou de la suspension ou de la résiliation de Votre Compte.

     12.  Cookies

Le contenu des modèles Pragmatic Play est destiné aux personnes âgées de 18 ans et plus.

Veuillez confirmer que vous avez l'âge légal requis pour continuer.